Azienda

AZIENDA e SERVIZI

Airfood nasce nel 1999 e colloca il proprio stabilimento produttivo nell’area del nuovo aeroporto di Malpensa, a Cardano al Campo (VA), scelta logistica dovuta all’alta concentrazione di clienti nell’ambito del catering aereo.

Nel tempo amplia la propria offerta produttiva espandendosi in settori alternativi quali il catering ferroviario, le catene alberghiere e i ristoranti, i bar aeroportuali e degli stadi, fiere e convention, concerti ed eventi sportivi, grandi eventi privati.

Oggi Airfood copre diverse aree di mercato ed è una realtà consolidata all’interno della filiera produttiva del proprio settore: l’andamento crescente del fatturato e la fiducia acquisita presso clienti e fornitori rappresentano i punti di forza dell’azienda per proiettarsi e crescere nel futuro.

In occasione di Expo2015 Airfood inizia a collaborare con il Banco Alimentare della Lombardia per il ritiro delle derrate, deperibili e non, in eccedenza e vicine alla data di scadenza.

Dal 2008 sviluppa una linea produttiva per Trenitalia (dal 2011 in collaborazione con lo Chef Vissani e dal 2013 con lo Chef Cracco) per le classi executive dei treni Freccia Rossa in partenza da Milano, Roma e Napoli.

Airfood si occupa del catering per i grandi eventi.
Dal 2010 gestisce in esclusiva il servizio banqueting della sala executive dello Stadio Meazza durante le partire dell’Inter e dal 2014 anche durante i match del Milan. Per il biennio 2013-2014 Airfood si è occupata dei grandi eventi privati organizzati ai palazzi Bovara e Castiglioni di Milano.

La sede di Cardano al Campo, alle porte del complesso di Malpensa, posiziona Airfood in una location ideale per gestire il catering aereo di importanti compagnie nazionali ed estere.

© Copyright 2015 AIR FOOD S.r.l. – Via Statuto, 10, 20121 – Milano (MI)
Cap. Soc. € 75.000 i.v. C.F., P.Iva e iscrizione C.C.I.A.A. di Milano n. 12946070153, R.E.A. MI 1599877

Telefono: 0331 730480
Email: info@airfood.it